RedFoxMsk.ru

Одежда и экипировка

для спорта и активного

отдыха

8-800-700-0162

Звонок бесплатный по всей России

E-mail: redfoxmsk@redfox.ru vk.com/redfoxmoscow

График работы интернет-магазина: ежедневно с 10 до 21

Ваша корзина

Товаров:0 шт.
На сумму:0 руб.

С Новым Годом и Рождеством!

Дорогие друзья, коллеги, партнёры!

От имени компании Red Fox поздравляем вас наступающими Новым Годом и Рождеством!

Уходящий год был непростым и богатым на достижения. Участники экспедиции клуба "7 вершин" взошли на Эверест (8848 м)! В ходе экспедиции директор компании Влад Мороз поднял флаг Red Fox на высочайшую вершину мира!

Компания Red Fox получила награду Polartec® APEX Award за инновационное изделие – спальник-рюкзак Alpha, открыла новые магазины в США и Швейцарии, удостоилась званий «Экспортёр года» и «Лучший партнёр Специального Олимпийского комитета 2016 года». Приключенческая гонка Red Fox Adventure Race собрала рекордное количество участников – 500 спортсменов, и в следующем году она станет этапом Чемпионата Европы AREC 2017!

В жизни спортсменов из команды Red Fox произошли интересные события. Фёдор Конюхов установил новый российский рекорд по продолжительности полёта на тепловом аэростате в паре с Иваном Меняйло и обогнул Землю в одиночку на воздушном шаре, установив четыре мировых рекорда.

На протяжении многих лет мы видим, как обычные люди достигают невероятных вершин в спорте и в жизни. Желаем вам двигаться только вперёд, мечтать, ставить перед собой большие цели и иметь терпение для их достижения. Всё получится, ведь «невозможно» - это только слово!

Путешествуйте, открывайте новые маршруты в неизведанных уголках России и мира и будьте счастливы!

Руководство и коллектив компании Red Fox 
IMG_1779.JPG

Возврат к списку


 

Часы работы

Ежедневно с 10 до 21

По России бесплатно:
8-800-700-01-62

По Москве и области:
8-499-954-85-35

redfoxmsk@redfox.ru
redfoxmsk@yandex.ru

Copyright © 2017 RedFoxMsk.ru

Вся информация, включая статьи, тексты, фотоизображения, иллюстрации, а также подбор и расположение материалов является объектом авторских прав и охраняется в соответствии с законодательством РФ. Все технические данные и характеристики изделий даны исключительно для ознакомления. Компания RedFox оставляет за собой право изменять конструкции изделий, технические характеристики и используемые материалы без уведомления покупателей.