RedFoxMsk.ru

Одежда и экипировка

для спорта и активного

отдыха

8-800-700-0162

Звонок бесплатный по всей России

E-mail: redfoxmsk@redfox.ru vk.com/redfoxmoscow

График работы интернет-магазина: ежедневно с 10 до 21

Ваша корзина

Товаров:0 шт.
На сумму:0 руб.

Мария Толоконина (команда Red Fox) открывает международный ледолазный сезон золотом в «скорости»!

15-17 декабря в Дуранго, США состоялся первый старт мирового ледолазного сезона – 1-й этап Кубка Мира. Для российской сборной он сложился довольно успешно. Нашим ребятам, за плечами которых уже два этапа Кубка России, удалось показать хорошую подготовку и боевой настрой.  

Российская команда уверенно лидировала в «скорости», забрав себе 4 медали из 6 возможных, лишь уступив бронзу представительнице хозяев старта Stritch Kendra из США среди девушек и серебро Валентину Сипавину из Украины. В «трудности» мужской пьедестал полностью принадлежал российским спортсменам.

IMG_6500-18-12-16-07-20.jpeg

Легендарная спортсменка команды Red Fox Мария Толоконина на этот раз порадовала нас золотой наградой в «скорости». Что ж, Маша продолжает уверенно пополнять свою копилку медалей, в которой уже 5 высших наград! И это только начало сезона! Поздравляем! Так держать!

IMG_6497-18-12-16-07-20.jpeg

Рассказывает Мария Толоконина, Заслуженный мастер спорта России:

«Первое, что удивило по приезду в Дуранго, - это конструкция «трудности» и дорожка по доскам на «скорость». Сложилось впечатление, что организаторы соревнований не совсем знакомы с требованиями к проведению этапа Кубка Мира. Трассёрам на такой конструкции сложнее всего сделать "адекватные" трассы на «трудность». Но они выходили из ситуации как могли, старались. Погода тоже преподносила свои сюрпризы, несколько раз меняясь за день. То солнце, то дождь, потом снег и снова дождь.Лазать в такую погоду не просто, а смотреть и судить соревнования ещё сложнее.

IMG_6483-18-12-16-07-21.jpeg

«Скорость» проходила в рамках открытого Чемпионата Америки на 10-тиметровой стене с досками. Среди мужчин лучшим оказался Николай Кузовлев, среди женщин – я! Продолжилось всё финалами «трудности». Сначала стартовали девушки. На мой взгляд, для финальной трассы подготовщики сделали из невозможного возможное.В конце трассы висели два куба на кране, что бы хоть как-то продлить маршрут.И у мужчин, и у женщин на данной конструкции разложили по результатам всех финалистов. У мужчин на «трудность» выиграл Алексей Деньгин, отличившись фееричным выступлением, вторым стал Николай Кузовлев, третьим, - Максим Томилов. Итак, 1-й этап Кубка Мира позади.Следующий старт пройдет в новой для ледолазания стране- Китае, 7-8 января. Ждем с нетерпением!»

IMG_6499-18-12-16-07-20.jpeg

Результаты:

Скорость

Мужчины:
1. Николай Кузовлёв, Россия
2. Валентин Сипавин, Украина
3. Николай Швед, Россия

Женщины:
1. Мария Толоконина, Россия (команда Red Fox)
2. Надежда Галлямова, Россия
3. StritchKendra, США

Трудность

Мужчины:
1. Алексей Деньгин, Россия
2. Николай Кузовлёв, Россия
3. Максим Томилов, Россия

Женщины:
1. Shin Woonseon, Корея
2. Rainer Angelika, Италия
3. McSwiggan Eimir, Ирландия

Возврат к списку


 

Часы работы

Ежедневно с 10 до 21

По России бесплатно:
8-800-700-01-62

По Москве и области:
8-499-954-85-35

redfoxmsk@redfox.ru
redfoxmsk@yandex.ru

Copyright © 2017 RedFoxMsk.ru

Вся информация, включая статьи, тексты, фотоизображения, иллюстрации, а также подбор и расположение материалов является объектом авторских прав и охраняется в соответствии с законодательством РФ. Все технические данные и характеристики изделий даны исключительно для ознакомления. Компания RedFox оставляет за собой право изменять конструкции изделий, технические характеристики и используемые материалы без уведомления покупателей.