RedFoxMsk.ru

Одежда и экипировка

для спорта и активного

отдыха

8-800-700-0162

Звонок бесплатный по всей России

E-mail: redfoxmsk@redfox.ru vk.com/redfoxmoscow

График работы интернет-магазина: ежедневно с 10 до 21

Ваша корзина

Товаров:0 шт.
На сумму:0 руб.

Компания Red Fox приняла участие в XIV Форуме малого и среднего предпринимательства Санкт-Петербурга

14-15 декабря в «Ленэкспо» прошли «XIV Форум малого и среднего предпринимательства Санкт-Петербурга» и выставка «Малый и средний бизнес Санкт-Петербурга».

В рамках Форума и выставки представители малого и среднего бизнеса Санкт-Петербурга продемонстрировали инновационные технологии и достижения в различных отраслях промышленности. Мероприятие посетили более 2000 гостей.

DSC_0255 sm.jpg
Как победитель конкурса «Экспортер года» компания Red Fox стала одной из участниц международного коллективного стенда «Глобальные партнеры Санкт-Петербурга. Экспортеры Санкт-Петербурга», где были представлены модели из детской коллекции Red Fox Kids и часть новой коллекции Red Fox Arctic. Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко и другие почётные гости Форума посетили стенд и ознакомились с достижениями петербургских предпринимателей.

DSC_0244 sm.jpg
В рамках Форума компания Red Fox была удостоена благодарности от Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга и Центра развития и поддержки предпринимательства за активное участие в городских проектах развития предпринимательства.

Возврат к списку


 

Часы работы

Ежедневно с 10 до 21

По России бесплатно:
8-800-700-01-62

По Москве и области:
8-499-954-85-35

redfoxmsk@redfox.ru
redfoxmsk@yandex.ru

Copyright © 2017 RedFoxMsk.ru

Вся информация, включая статьи, тексты, фотоизображения, иллюстрации, а также подбор и расположение материалов является объектом авторских прав и охраняется в соответствии с законодательством РФ. Все технические данные и характеристики изделий даны исключительно для ознакомления. Компания RedFox оставляет за собой право изменять конструкции изделий, технические характеристики и используемые материалы без уведомления покупателей.